8 корейских артистов, которые идеально подойдут для адаптации вебтуна

Тут вы можете обсудить свою любимую дораму
Ответить
Аватара пользователя
Oppa
SUPERADMINISTRATOR
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб июн 15, 2019 4:22 pm
Контактная информация:

Вс июн 16, 2019 1:35 pm

Изображение
Корея очень часто адаптирует под свою публику различные вебтуны. Примеры: «Сыр в мышеловке, «Мой ID — Каннамская красотка», «Мисэн: Приквел» и другие.

В настоящее время тенденция такова, что многие онлайн-авторы заранее адаптируют собственные истории для малого экрана. За последнее десятилетие корейская киноиндустрия «обросла» довольно обширным опытом превращения печатных комиксов, а также веб-мультфильмов в дорамы с красивыми актерами («Мальчики краше цветов»).

Почему бы не пофантазировать относительно того, кто из корейских артистов смог бы идеально изобразить того или иного героя вебтуна?

Ли Су Хёк в роли Рея в вебтуне «Благородство»

Действия истории происходит в современном времени, в мире, где существуют ещё две расы: ноблесс — или благородные — и оборотни. История начинается с пробуждения после 820-летнего сна благородного героя — Кадис Этрама Д. Рейзела (или Рея) на территории современной Южной Кореи. Выйдя из сна и ничего не зная о мире, он попадает в старшую школу «Е-Ран», где встречается с директором этой школы, его старым знакомым и подчинённым — Франкенштейном. Впоследствии он начинает дружить с несколькими учениками из этой школы. Всем вместе им приходится столкнуться с могущественной и агрессивной организацией под названием «Союз», которая тайно правит миром.
Изображение

Изображение

Изображение


Гон Хё Джин в роли Ханы в вебтуне «Сегодня даже собака прекрасна»
Давным-давно девушка в порыве гнева случайно убивает щенка, которого охраняет Горный дух. Тот проклинает девушку: каждую полночь она будет превращаться в собаку и не сможет попросить о помощи. Заклятие снимет лишь поцелуй любви, когда девушка станет взрослой. Проклятие передавалось из поколения в поколение, пока не настигло современную Хану. Как назло, она влюбляется в парня, который боится собак.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ю Сын Хо в роли Хёна в вебтуне «Милый дом»
Главный герой, Хён, хикикомори — японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни и, зачастую, стремящихся к крайней степени социальной изоляции и уединения. После смерти родителей и сестры он переезжает в дешевое общежитие и питается одним фастфудом. Он даже назначил день своей смерти, но жизнь распорядилась иначе.
Изображение

Изображение

Ли Хён У в роли Джин Во в вебтуне «Супер-секрет»

Изображение

Изображение

Ким Со Хён в роли Ким Ыны в вебтуне «Невеста духа»
Однажды перед девушкой по имени Ким Ына появляется странный дух, который предлагает ей еще более странный выбор: быть съеденной им или стать его невестой. После этого Ына начинает видеть призраков, многие из которых — смертельно опасны для неё.
Изображение

Изображение

Изображение

Ли Чон Сок в роли Даниэля в вебтуне «Лукизм»
Даниэль Пак — непривлекательный старшеклассник, страдающий от избыточного веса, из-за чего регулярно подвергается травле и насмешкам со стороны окружающих в школе. Он живёт с матерью, которую изначально ни во что не ставит. Однако, за одну-единственную ночь, с ним происходит загадочное перевоплощение.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чэ Су Бин в роли Чжугён в вебтуне «Истинная красота»
После скучного просмотра видео о красоте на YouTube застенчивая фанатка комиксов Чжугён осваивает искусство макияжа и становится красоткой. Затем она замечает, что ее репутация стремительно растет, за буквально одну ночь она становится самой красивой девушкой в своей школе. Но каков срок её элитного статуса? Как долго она сможет держать свое «настоящее я» в секрете? Тем более от парня, в которого влюблена. Что он скажет, узнав правду?
Изображение

Изображение

Чон Хэ Ин в роли Мансока в вебтуне «И почему мужчины не ходят на каблуках?»
Ким МанСок — обычный парень с необычным хобби, любовью к высоким шпилькам. Он ведёт собственный блог и известен в сети как женщина, но однажды его личность раскрывается! Сможет ли он продолжать свою обычную жизнь дальше?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить